EN [退出]
而立之年是多少岁>中国新闻

_广西柳州一村屯发生地质塌陷 数百居民紧急疏散

2017-11-18 23:40

中广网南宁5月10日消息(记者张垒 许大为)记者从相关部门了解到,今天(10日)11点左右,广西柳州市柳南区帽合村上木照屯发生地质塌陷:两处厂房和一栋居民楼出现严重塌陷,另有七、八处建筑出现轻微裂缝。

目前,现场地表的裂缝还在扩展,所到之处,墙体均出现了裂痕。全屯近百户,共计数百人都已被柳州公安、消防等部门紧急疏散,但仍有部分群众欲强行进入搬东西。

据村民介绍,地陷原因可能和附近房地产开发商建造楼房有关。数月前,开发商已在上木照屯附近打墩建楼并持续至今。但具体原因还有待权威部门调查。

作者:张垒 许大为

当前文章:http://49753.szielang.cn/a/20171116/vuqe.html

发布时间:2017-11-18 23:40

官策  张万年子女  卫龙食品官网  雨林木风公司怎么样  hello傲娇霍少免费阅读  证监会刘士余滚蛋  小客车指标调控管理信息系统  林高远年龄  叶蕴仪  警惕的近义词和反义词  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广西柳州一村屯发生地质塌陷 数百居民紧急疏散 All rights reserved-网站地图站点地图

巫山死侍2_中韩正式签署自由贸易协定 9成产品将零关税进入